- Créer
- Reprendre
- Développer
- Financer
- S'engager
S'engager
- Devenir expert bénévole du Réseau Initiative
Devenir expert bénévole du Réseau Initiative
- Devenir une entreprise Initiative Remarquable
Devenir une entreprise Initiative Remarquable
- Devenir expert bénévole du Réseau Initiative
- Découvrir
Découvrir
- Notre équipe
Notre équipe
Une équipe de permanents prête à vous accueillir : - Notre promesse
Notre promesse
- Notre territoire
Notre territoire
Un accueil de proximité : Nos experts rencontrent et soutiennent les entrepreneurs sur l'ensemble du département : 1 siège (Barenton Bugny - Pôle du Griffon) et 11 lieux d'accueil sur rendez-vous. - Newsletter
Newsletter
- Nous soutenir
Nous soutenir
INITIATIVE AISNE. Un esprit, un réseau … Bien plus qu’un prêt d’honneur - Notre Histoire
Notre Histoire
L'association Initiative Aisne (Aisne Initiative) a été créé début des années 1980. Elle avait pour objet de favoriser la circulation des idées propres à porter remède à la situation de chômage que connaissait le département de l'Aisne ; de déceler et d'étudier les initiatives dans tous les domaines ; d'apporter un concours intellectuel et technique à toute initiative tendant à l'innovation et à la recherche de créneaux nouveaux, comme a l'amélioration du potentiel économique et technologique d'entreprises à développer, à redresser ou à créer ; en consentant aux entreprenants, responsables de telles initiatives, des prêts d'honneur sans intérêts. - Chiffres Clés
Chiffres Clés
- Notre équipe
FHCB
Régulation de l'humidité de l'air des espaces réfrigérés
Projet
Lauréat :
2024
Date de création :
février 2024
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Commerce et réparation
Nom commercial :
FHCB
Effectif :
1 personne
Présentation de l'entreprise
L'humidité de l'air est un réel problème auquel tous les utilisateurs d'espaces froids sont confrontés sans exception.
Je travaille avec tous les métiers de bouche (bouchers, restaurateurs, pâtissiers...), les fleuristes, et tous les métiers utilisant une chambre froide.
Le fait de réguler cette humidité va jouer sur 3 points essentiels :
- les pertes par l'amélioration de la qualité de de la durée de conservation des denrées
- l'hygiène avec une diminution de la contamination bactérienne
- l'énergie avec notamment une baisse de la consommation d'électricité
Je travaille avec tous les métiers de bouche (bouchers, restaurateurs, pâtissiers...), les fleuristes, et tous les métiers utilisant une chambre froide.
Le fait de réguler cette humidité va jouer sur 3 points essentiels :
- les pertes par l'amélioration de la qualité de de la durée de conservation des denrées
- l'hygiène avec une diminution de la contamination bactérienne
- l'énergie avec notamment une baisse de la consommation d'électricité
L'entrepreneur
Frederic HOUDELETTE
Infos pratiques
FHCB
2 Rue de la Fosse
02500 Martigny
Mobile : +33 7 50 29 97 72
